основная

loza_olesia


Фотограф Олеся Лоза


Previous Entry Share Next Entry
НОВОГОДНИЕ ФОТОСЕССИИ ОЛЕСЯ ЛОЗА
основная
loza_olesia
Если вы хотите провести позитивно время вместе со своими любимыми людьми или сделать приятное себе и вам нравится то, что я делаю в фотографии - добро пожаловать ко мне на фотосъемку!

Стоимость участия, доступные даты и запись по запросу по электронной почте с пометкой в теме НОВЫЙ ГОД.
oloza@mail.ru
Напишите пожалуйста кто вы и откуда узнали о съемках - быть может вам кто-то порекоммендовал меня или я вас снимала много лет назад - в любом случае для меня важно кто ко мне прийдет на фотосессию и познакомиться хотя бы заочно очень важно.




С чего все началось?
С запросов. С большого количества вопросов не собираюсь ли я делать что-то новогоднее?
Многие хотят посниматься, а стартовый пакет не всегда вовремя для семейного бюджета. И это сложная дилема, если вы точно знаете, что сниматься хотите у определенного фотографа. И я поняла, что нужно создать предложение, которое порадует многих, кому 2-3-4 часовую съемку или не вписать в семейный бюджет или просто для этого нужно понять, что я ну прямо вот ВАШ фотограф и больше никто)))

Почему я решилась?
Потому что мало очень вижу в сети фотографий с новогодних сетов с НАСТРОЕНИЕМ, чтобы чувствовалось, что люди приехали за приключением маленьким, результат которого фотографии, которые останутся с вами навсегда.
И так как моим слоганом является «Истории ваших эмоций» - понятно, что самое важное для меня в фотографии людей.

Трудности?
Были 2. Помещение и реквизит.
Потому что фотографии «я и елка» и сменяющиеся лица – это как-то неинтересно и кроме елки хотелось волшебства, комфортного пространства, где было бы уютно людям и вдохновенно мне..

Что из этого вышло?
Нашлась не просто студия, а потрясающее арт-пространство, дизайнером которого выступала сама хозяйка галереи Russkol моя прекрасная Нелли. Галерея Russkol находится в самом центре Москвы на Ростовской набережной через Москва-реку от Площади Европы и в 2 минутах езды от Садового кольца.

E90Q9061

Мне там не просто нравится, а очень преочень. И снимать хочется невозможно.

01 02

Сейчас галерея стала новогодней и немножечко волшебной из-за повышенной облачности внутри ☺ Нелли и ее команда фей создали атмосферу праздника, а я во все это вмешаюсь и добавлю праздника в картинки))
С реквизитом я тоже справилась, благо мы в Москве и для этого миллион возможностей) Так что чудеса будут и настроение будет, и конечно же красивые фотографии про вас.
А еще в галерее можно будет посмотреть как это здорово печатать фотографии в большом формате и  как можно оформлять их и как это смотрится "живьем"(размер файлов позволит вам любые ваши фантазии).

E90Q8282

E90Q9124 E90Q8945
E90Q9120 E90Q9110 E90Q9071
E90Q8485 E90Q9077

Чем хорошо?
Тем, что в обычной жизни я приезжаю на съемку на 1 час только к семьям, для которых я снимаю проект под фотокнигу, длинною в год – и у нас 6 съемок минимум. В других случаях сотрудничество начинается с 2 съемочных часов. Поэтому для тех, кому любы только мои карточки это здорово, что можно пополнить семейный альбом на приятных условиях, а для тех, кто приедет впервые тоже здорово – потому что можно познакомиться и понять для себя что-то внутри)
Час для меня - это достаточное время, чтобы сделать для вас разных эмоциональных фотографий. Единственное условие– вы этого тоже хотите ☺

А еще хорошо тем, что это не маленькая студия, где до вас было очень очень много людей и это отразилось на состоянии всего, от стен и мебели - до пола (пол в студиях это мое самое большое огорчение  и разочарование - насколько же он "убит"), а большая галерея с красивой новой дизайнерской мебелью и лаконичным минимализмом. И если вы хотите фотографий без нового года в кадре – это не составит никаких проблем – сколько угодно возможностей для воплощения любых наших идей.
А еще хорошо тем, что готовые фотографии вы получите в течение 2 недель с момента вашей съемки, чтобы можно было радовать новогодними открытками близких уже на Новый год. Обычный срок ожидания составляет 2-3 месяца.

Оргвопросы:

Количество участников съемки – любое (в пределах разумного), но это должны быть люди, связанные между собой  эмоционально и которые снимаются компанией. Ну, или же один единственный человек ради портретов для себя)

Вы можете

прийти компанией друзей и вместе поваляться под елкой и пообниматься по очереди с самыми близкими своими и получить отдельный новогодний портрет себя - в рамках оговоренного количества фотографий.

прийти своей семьей в полном или выбранном вами составе, т.е. вы можете приехать мама+дочка, если папа в командировке и не может – зато вы ему потом пришлете открытки и он будет счастлив, или вы можете привезти на съемку бабушек и дедушек и сняться всей большой семьей – потому что наши родные, к сожалению, не вечные, и единственное, что у нас останется – это фотографии. Потому что мы помним людей по снимкам – память затирает образы – остаются только чувства.

привести своего ребенка, если вы по каким-то причинам не хотите попадать в кадр – вы получите только фотографии своих детей

устроить подарок себе любимому на новый год и получить своих портретов как в новогодней тематике, так и просто без реквизита и новогодней атрибутики

устроить подарок себе И любимому и снять новогоднюю историю любви

и конечно же, если вы ждете ребенка - самое время оставить эти незабываемые моменты в своей фотохронике

что невозможно:

объединять в рамках одного сета несколько семей или идей, потому что это мини-сет и время рассчитано для того, чтобы сделать хорошие разные фотографии для людей, которые связаны между собой эмоционально, а если менять образы кардинально, то все время будет потрачено на переодевания и поиск нового настроения, хотя сменить джемпер разумеется очень даже здорово и любые ваши аксессуары, принесенные с собой, мы обязательно используем в фотосессиях

Если у вас есть какие-либо вопросы
oloza@mail.ru
http://oloza.ru
на сайте в разделе контакты есть мой номер телефона, но лучше писать в почту ☺


Ваш фотограф,
Олеся Лоза



  • 1
Ой, Олеся, привет. А ты можешь часть поста под кат спрятать?
Или только у меня таким длинным в ленте пост выглядит?

Текст длинный, но кат никуда не "встает". Он уже пролистался в лентах "назад" так что оставим уже как есть - переписывать физически нет времени, а резать катом единое повествование никак не вышло.

Edited at 2014-11-26 09:33 pm (UTC)

Понятно :)

Какие классные облака!!! Олеся, я бы очень хотела!

приезжай)) Сапсан всего 3,5 часа))

Неее, дороговато выйдет всем семейством на фотосессию :)) Но хотеть все равно буду!!

  • 1
?

Log in