основная

loza_olesia


Фотограф Олеся Лоза


Previous Entry Share Next Entry
Встреча в Москве 10 июня.
основная
loza_olesia
Дорогие люди!

Итак, 10 июня в 16-00 состоится наша встреча.
Для тех, кто не в курсе - в 2х словах - я решила собрать людей на поговорить и познакомиться и поделиться позитивом и энергией.
Работающие фотографы смогут поделиться своим опытом и узнать как у других, те, кто намечтал стать фотографом - вдохновиться и задать свою миллионную кучу вопросов, можно будет посмотреть друг другу в глаза и есть предварительная запись на обнимашки.
А если серьезно - фотограф это такая чудесная профессия, но ты видишь своих клиентов во время съемки и общаешься и свою семью/друзей. А так - круг очень узкий. Потому что большую часть времени мы проводи у экранов своих мониторов. В-общем, баста!
Давайте выходить в реал. Хочется же поделиться и приобщиться и вообще по-го-во-рить)
Есть еще идеи создания всяческих перспективных проектов, но для этого опять же нужно понимание и отклик от живых людей - что оно надо!
Так что, дорогие человеки - кто давно хотел познакомиться вживую - велком. Можно не стесняться - я не кусаюсь. Во всех моих инициативах меня неизменно поддерживает мой верный друг и товарищ, единоверец и однополчанин Вера Клокова. Ее вы тоже сможете лицезреть и послушать, что она вам расскажет)) И рассказать о себе! Что важно) Каждый будет услышан)))

Наша встреча в июне будет, не поверите, в ИЮНЕ.
Нас принимает дружественная студия чудесной Олечки Гусевой «Июнь».
http://junestudios.ru

IMG_4629.jpg

Чай, кофе, водичка и чашки там имеются. Вкусняшки к чаю и всякие соки и все, что захотите - приносите. Количество людей непонятно еще, но я думаю все будет очень френдли, потому что вписались уже отличные люди на встречу. Подробнее можно следить за списком гостей у меня в фб - потому что уже обсуждалось и в комментах люди подтверждались. Сейчас будет второй круг.

Это не мастер-класс, не лекция, не семинар, не тренинг, не благотворительная встреча. Это просто возможность собраться в одном месте неравнодушным людям, кто живет или хочет жить фотографией и всячески в это погружается или уже по самые уши погружен.

x_f0a28ae1.jpg
Давайте встречаться :)))
Кто будет - отмечайтесь в комментариях тут или в фб. Нам нужно понимание количества людей. Спасибо!

  • 1
Олеся, доброго дня) давно хочу познакомиться с вами лично)) нюанс только в том, что ребенок днем спит, и на встречу могу не успеть, но я хочу постараться)) поэтому даже не знаю, записывать ли меня или действовать по обстоятельствам..
Олеся, позвольте вопрос, даже два) вы думали о том, чтобы провести курсы фотографии, нет ли новостей о воплощении этой идеи?)
чем ближе дата выхода из декрета на основную работу, тем чаще и чаще я возвращаюсь к своей мечте-очень, очень хочу снимать -детей, семьи.. чувствую в себе силы и гигантское желание) фотографирую постоянно, но не хватает знаний, умений, профкссиональных советов)
может быть, порекомендуете какие-то курсы? сейчас огромный выбор, но сложно выбрать, доверяю вам как профессионалу)

Наташ, с ребенком только не надо, иначе будет детсад, а не встреча )))
Приходите во сколько сможете, но я не знаю сколько продлится встреча.
Курсы у меня были. Я его создала, провела один курс и поняла, что преподавать - не мое, на данном этапе точно. Девочки все остались довольны и курс хороший, информативный. Но для меня это нерациональное расходование энергии)))))
Сейчас Олеся Углова набрала группу. Она в Америке живет, а лето в Москве сейчас - так что почитайте у нее где она и что. А вообще Леська должна быть на встрече в среду, она тоже опоздает, потому что ребенок спит.

конечно, приду, если вырвусь, без ребенка)
спасибо! пойду читать ))

добавься в фб пожалуйста где-нить откомменть что ты будешь)

хочу,
но не 100% что буду

если сможешь - приходи) не знала, что ты фотограф)

в жж у мну сплошь фотки, а в фб для фото - отдельная страница :)

  • 1
?

Log in